• 8 (800) 55-00-495
  • +7 (495) 025-20-20

Компания «Поток Интер» приняла участие в выставке «Молочная и мясная индустрия 2016»

1-4 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла выставка «Молочная и мясная индустрия 2016», на которой были представлены оборудование и технологии для модернизации и повышения эффективности деятельности агрохолдингов, предприятий молочной и мясной индустрии, животноводческих и фермерских хозяйств.

В 2016 году 244 компании из 19 стран мира приняли участие в выставке. Экспозиция «Молочная и мясная индустрия 2016» стала на 19% больше экспозиции 2015 года. Подобный рост демонстрирует позитивные изменения как в молочной, так и в мясной индустрии, взявших курс на модернизацию производств и повышение их эффективности на предприятиях с помощью представленных на выставке технических и технологических новинок.

В качестве технологической новинки было представлено оборудование обеззараживание воздуха компании «Поток Интер».

Известно, проблематика создания правильного микроклимата и поддержания микробиологической чистоты воздуха является актуальной для предприятий пищевой промышленности. Именно установки обеззараживания воздуха «Поток» позволяют повысить микробиологическую безопасность в залах фасовки, розлива, сортировки, на всех участках производственной цепи; позволяет предотвратить распространение плесени; снизить количество брака; повысить качество и увеличить сроки сохранности продукции.

Клиентами «Поток Интер» уже являются такие крупные компании как «Вимм-Билль-Данн (PepsiCo), «Балтийский берег», «Пробиотик+», АО "Мясокомбинат "Клинский" и др.




Задать вопрос специалисту