• 8 (800) 55-00-495
  • +7 (495) 025-20-20

Arab Health 2016: компания «Поток Интер» поделилась опытом обеззараживания воздуха

25-28 января 2016 года представители компании «Поток Интер» приняли участие в 41-й Международной выставке и конгрессе по медицине и фармацевтике «Arab Health 2016» в г. Дубай, ОАЭ. В рамках мероприятия была проведена серия встреч и переговоров о перспективном сотрудничестве с компаниями из таких стран, как: ОАЭ, Катар, Оман, Индия, Сингапур, Саудовская Аравия и др. по поставкам российского оборудования обеззараживания воздуха «Поток».

На стенде «Поток Интер» были представлены: автономная рециркуляционная установка «Премьер» и установка канального типа в едином внешнем корпусе «Поток 150-М-01», а также автономная установка обеззараживания воздуха «Potok 300», предназначенные для использования в помещениях любого типа, включая помещения класса чистоты А и Б.

Спрос на оборудование «Поток» в условиях высокой эпидемиологической напряженности держится на высоком уровне не только на российском рынке, но и во многих странах мира.

«Мы ведем активную работу по выходу на международные рынки. Несколько проектов уже подходят к стадии реализации. На наш взгляд, оборудование «Поток» – продукт с огромным экспортным потенциалом ввиду своих серьезных конкурентных преимуществ», - сообщила заместитель директора по зарубежным продажам Владислава Борисова, комментируя участие «Поток Интер» в престижной выставке, ежегодно собирающей ведущие компании в медицинской отрасли из разных стран для обмена опытом и демонстрации самых прогрессивных достижений.




Задать вопрос специалисту