• 8 (800) 55-00-495
  • +7 (495) 025-20-20

Агропродмаш 2015: импортозамещение с «Поток Интер»

Дмитрий Медведев: «Выставка «Агропродмаш» способствует эффективной реализации программы импортозамещения»

С 5 по 9 октября в ЦВК «Экспоцентр» 20-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» – «Агропродмаш-2015», уже ставшая главным выставочным форумом современных технологий для индустрии продовольствия в России. Компания «Поток Интер» продемонстрировала гостям и участникам мероприятия свои инновационные разработки, в частности, автономные рециркуляционные установки обеззараживания воздуха «ПОТОК».

Работа промышленных предприятий всегда регламентируется жёсткими нормативами. Соответствовать им тяжело, и чем крупнее производство, тем сложнее обеспечить их выполнение и, соответственно, поддерживать качество своей продукции. Качество же напрямую зависит от множества факторов: в какой среде продукция была произведена, расфасована, какие микроорганизмы и в каких объёмах попали внутрь продукции или упаковки.

«На сегодняшний день многие предприятия не используют современные технологии для обеззараживания воздуха. При этом не придают должного значения вопросу защиты продуктов питания от заражения микроорганизмами, передающимися воздушно-капельным путем. Это приводит к уменьшению срока хранения и увеличению потерь продукции. Установки «Поток», работающие на предприятиях пищевой промышленности, доказали свою эффективность: они помогают предотвратить распространение микроорганизмов на производстве, обеспечивают биологическую чистоту воздуха, и как следствие, повышают качество и безопасность продукции», - комментирует Сергей Синяев, руководитель отдела пищевой промышленности «Поток Интер».

В системах обеззараживания воздуха «ПОТОК» используется уникальная технология Биоинактивации®, которая обеспечивает уничтожение любых видов микроорганизмов. Все установки проектируются и производятся в России.




Задать вопрос специалисту